Музыка ландышей

Дарина Павлова
Весенними звуками нежности
Благоуханные
Ландыши
Станут раскрываться
В майском лесу,
Озаряясь
Жемчугом счастья.
Будут вторить им
Зелено-арфовые мечты трав
И пролетающие
В голубом топазе небес
Белоснежные птицы надежды.

09.04.2021 года.

Вдохновение пришло от просмотра картины «Ландыши».

Художницы Vesna Simic.


В созвучии и сотворчестве!

Благодарю!