Вот и я за сто пятьдесят

Серж Мокин
Вот и здесь я за сто пятьдесят
Почитать вам, как буд-то рад.
Гад конечно, что намекаю
Только нах*р, все тут мелькают?
Для того, что-бы засветиться!
Чтоб дороже продать, резвиться!
Мне в истерике тут не биться
И в Америку не влюбиться.
Так и буду Русью гордиться.

26.03.2021
 М. С. Б