На заданные слова... -1

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Надо было сочинить стихотворение на заданные слова:

Удой,
Клок,
Честь,
Козёл,
Мышь..

  Получилось то, что получилось:

         *   *   *


Известно, от козла нет проку
(Пусть в дойке вовсе я не дока)
В попытке получить удой...
Однако он же с бородой!
А это значит, что хоть клок,
Но можно поиметь:  чуток
Из бородёнки волосков
Надергать - навязать носков!
А то, что беден ты как мышь
Церковная (гол-бос, то бишь),
Так то не страшно! Руки есть? -
Так значит, будет что поесть,
Лишь сохрани при этом честь!!!