Вновь иду...

Александр Мокрушин
Вновь иду против ветра,
Когда мир не со мной,
К основанию рассвета,
За своею Судьбой.

Начинаю сначала,
Ничего не боясь,
Но иду до финала
Утром ранним молясь.

Вновь себя изучаю.
Что не так? Почему?
И Добро излучая
Не ропщу на Судьбу.

И иду против ветра,
Когда мир не со мной.
К осознанию рассвета
Всей своею Душой.