Будь и здравствуй...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Валентина Мегельбей
"Любовь под занавес"


Любовь –– сомнению преграда.
Она  для жизни  как награда.
И возраст  не играет  роли,
И не отступна в своей воли.

Раскроет  занавес  поспешно
И в проявленьи чувств успешна.
Наполнит  годы  даром счастья
И жизнь прекрасна.Будь и здравствуй.