Ограниченный закон против насилия в общественных м

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
           Ограниченный закон за насилие в общественных местах или
  тайное и явное насилие над домом личности и самой личностью

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту задачку я взялась решать по своей инициативе
Потому что люблю и дорожу жизнью и не хочу насилия
Над людьми – не в общественных местах и не насилия
Над домом личности и не над личностью – ни тайного ни явного
А как иначе решить – если совести у людей у этих нет –
Добровольно отказаться  не хотят – тогда – смерть за такое насилие
Может быть борьба с террористами – (но таких явно и четно власти
Должны провожать в тюрьму – и можно забрать доказательства
Террористической угрозы
А насиловатьих и их дом  тайно или явно нельзя)
– а у нас и осквернение дома и
Рассада биологического оружия как то клопов и
Тараканов и наведение беспорядка в доме личности – это насилие
И у нас есть и тайное и явное насилие половым актом и
тайное подстригание волос
И заражение грибками и вирусами и подсыпание ядов –
Вообще если насильник зашёл – только-только ступил на личную
Территорию тайно или явно – то такому - смерть

Вот я предлагаю ограниченный закон – такой это против насилия
явного – это в общественных местах -
-  момфактатапублисисвиолэнтиатэбтвапофлопконсулта
Мэрсумдэмэротавата  -

 и насилие как умысел при
тайном или явном проникновении на личную территорию
-  момфактатадоминсисиотэбтвапофлопконсулта
Мэрсумдэмэротавата  -

Если узаконить – записав в Каталог Определений –
это определение закона -  то так и будет 

Проверьте пожалуйста!

    Такой  вот  дилтАдил!