Дерзай

Оксана Ермакова 7
Багряным листьям вопреки
С надеждою весна стучится ,
И все , что можно- то случится
В тумане легком от реки ..

Ведь за апрелем будет май ,
Хоть это так не очевидно ..
Всего ,  что будет , мне не видно ,
Но слышно хорошо - «Дерзай!»

Всем здравым смыслам вопреки ,
Стремясь к сияющему лету ,
С весной в глазах брожу по свету,
И пью туманы у реки ....

Хочу что б знал , что есть одна ,
Чья жизнь - как предвкушенье чуда ,
Она во мне , она повсюду ,
Она как синий лес без дна -
Нас полюбившая ,  весна !

9 апреля 2021 Москва