У каждого из нас...

Ксения Зарщикова
  У каждого внутри свой хрупкий мир.
И по утрам на завтрак чёрный кофе...
Свои мечты и своей ориентир..
И каждый в чём-то безусловно профи.

У каждого из нас своя стезя...
Свой дом, своя любовь, своя награда.
И счастье, без которого нельзя ,
Что дарит человек, который рядом.

Ксения Зарщикова.