Мы жизнь со смертью начинаем путать

Серж Одесский
Ми живём с своим внутренним Я
Не живём – просто сосуществуем
Омывая Душу в собственном грехе
Не ведуем - тем самым её душим…

Её ресурс мы дарим пустоте
Безжалостно, страстям не изменяя
Не понимая - счастье в чистоте
Её мы губим в похотях желания…

Мы мучим Душу в собственных страстях
Её мольбы мы не желаем слушать
В итоге - оказавшись на кресте
Мы жизнь со смертью начинаем путать…

09.04.2021