за имя мое

Мика Юст
А ты не стер,
То, что в костер
Другие б бросили давно.

А мне все равно
Каким именем называть,
Я хочу лишь одно оправдать.
Быть с тобой и твоей до конца,
Хоть в раю, хоть в пламени ада.
Мне другого не надо.

Вот так всегда.
За любовь умирают сердца.
И на пальце след от кольца.

Так и живем.
Не одни, не вдвоем.
Прыгнула в водоем
Этих чувств
И не разобрать
Кто враг, а кто брат.
Я твоя - как набат.
Запомни или молчи.
Только потом не кричи.
Имя мое эхом в ночи.

А мне все равно
Каким именем называть,
Я хочу лишь одно оправдать.
Быть с тобой и твоей до конца,
Хоть в раю, хоть в пламени ада.
Мне другого не надо.