Вернись

Алексей Киреенко
 Порой живёшь не знаешь
 Придётся с чем столкнуться
 Когда бывают мысли,
 Уснуть и не проснутся

 Ты руку помощи мне протянула
 И к жизни вновь меня вернула
 Я этого, не оценил
 Когда однажды оскорбил

 Как сожалею я, не передать
 Готов на свете - всё отдать
 Реки течение повернуть
 Но только, чтоб тебя вернуть

 Как воздух ты необходима
 Как солнца луч, воды глоток
 Давай помиримся родная,
 Чтоб не был я так одинок

 07.03.21