Мир для двоих

Светлана Калинина 5
Я сейчас улыбаться готова
Ветру свежему, ранней росе.
Распростёртому небу, какого
И не видела раньше совсем.

Беззаботное птиц щебетанье:
Здесь и там голоса слышу их.
Пусть затянется наше прощанье.
Этот мир красоты для двоих.

До чего расчудесна природа:
Звуки, краски - всё лучшее в ней.
Под покровом небесного свода
Разгораются чувства сильней.

Настроение - вот в чём причина.
Как чарует берёзоньки стан!
Всё отдам, ну, хотя б половину,
За любовь, за такой не обман.