Вот хорошо людей как в воскресенье

Серж Одесский
Вот хорошо… людей как в воскресенье*
Авто… колёсных* мало - Новый год???
Коронавирус буйствует – стихия?!
Привет от Смерти – косит свой приход…

Конечно – не чума и ни холера
Проказа века - пандемия для людей
Вот как-то не понять для человека
Не вечен на Земле - признать успей…

Однако польза есть – поразмышлять о вере
А раньше о жратве, одежде, кто б налил…
Наверно Бог к нам подпустил «стихию»*
Ну что бы человек, познал и с верой жил…

***

09.04.2021

От авт.:

людей как в воскресенье* - в Одессе как правило в выходные на улицах практически нет людей, особенно летом, на каникулах...

колёсных* - автобусов, троллейбусов, маршруток...

«стихию»* - коронавирус