под музыку романса

Алла Губарева
Летают бабочки,
Журчат ручьи.
И солнце ярко греет.
А муки сердца от любви,
Весна цветёт и млеет.
Глаза в глаза,
Под музыку романса,
И мимолетная гроза,
Полет кружение танца.