Источник вдохновенья

Ирина Грачильева
Моя несчастная любовь -
Источник вдохновенья,
Хочу тебя увидеть вновь
Хоть на одно мгновенье.

Боюсь расстаться я с тобой
И потерять из виду,
Хочу поспорить я с судьбой
И не держать обиду.

Зима не радует меня
Своим холодным блеском;
В душе моей полно огня
Горит с ужасным треском.

Боюсь я потерять мечту,
Боюсь, умрет надежда.
Жить по-другому я хочу
И не хочу как прежде.

Смеется надо мной судьба-
Чуть-чуть подаст и спрячет.
Но верю: сбудется мечта,
Придет ко мне удача.

Ты будешь радовать меня
Своим прикосновеньем,
Моя счастливая любовь -
Источник вдохновенья.