Её победа

Надежда Житниченко
Она смеётся, празднуя победу,
Она ещё не знает, что потом,
А он, спеша домой, к ЕЁ обеду,
Не замечая, наш проходит дом.

Она ещё не знает то, что будет,
И верит, как и я, его словам,
И по утрам, наверно, лаской будит,
Вместо меня припав к его губам.

Его стирает свитер и рубашки,
Те, что когда-то подарила я,
Меня ночь бьёт так больно, наотмашку,
А у него почти уже семья.

И в соцсетях её в обнимку фото
С моим, таким любимым и родным,
С тем, кто сумел ударить так  жестоко,
И чья любовь растаяла как дым.

С тем, кто смеялся и над нею тоже,
И возвращался столько лет ко мне,
Кто называл меня своей женою,
И откровенен был на едине.

С тем, кто не смог сберечь и испугался,
Решил полегче вариант найти,
Кто знает, как я мучаюсь, страдая,
Но не свернёт с удобного пути.

Я больше не кричу, и не ревную,
Нет больше слёз, нет чувств,
Лишь пустота... Я верю, нет,
Я знаю то, что будет, а жизнь
Расставит наши судьбы по местам.