Любовь остаться сумела

Арыстан Шагалтаев
Падаю от музыки в рай,
а в этом раю пустота
хожу по той улице знай,
где осталась твоя красота

А сегодня однако прохлада,
я оделся тепло не серчай
ты любила ужасного гада,
я уеду подальше прощай.

Ну бывают ошибки пойми
ведь разлука тревожит сердца
этот стих у себя сохрани,
я писал его для тебя.

Влюблялся я много раз,
в какие-то фигуры
ты пробила мой самый час,
без блеска и без натуры,

и вот ты тратишь платки,
на слезинки родная не плачь,
твои слёзы так дороги
ну где же этот врач

Солнце нагрело висок,
что упал я от перегрева
может что-то когда-то не смог,
но любовь остаться сумела!