***

Юлия Торсунова
Ты так близко - касаться нельзя,
Моя тьма не выносит света.
Загляни же в мои глаза,
Постарайся найти ответы.

Я хотел лишь тебя уберечь
От опасностей, что бродят рядом.
Но увы, я не смог, а мой меч
Обратился вдруг чашею с ядом.

Душа вмиг погрузилась во мрак,
Беги прочь, для тебя я опасен.
Прости милая, но это так,
Темнотой управлять я не властен.

Прости Лайя за то, что скрывал,
Что отталкивал, боль причиняя.
Я метался в сомнениях, знал -
Не откроют для монстра дверь Рая.

Ты уходишь, и вновь я один.
Ты в который раз исчезаешь.
Не поможет мне образ с картин,
Я люблю тебя, ты это знаешь.