***

Агата Кристи 4
                Илахиму

Я распластана под тобою.
Кама-сутра портал откроет
Парадиза. В экстазе двое.
На безумство готов любое
Милый мальчик твой. Отрубаюсь.
В такт биеньям твоим качаюсь.
Никогда я ни в чём не каюсь.
Снова ритмы поймать стараюсь...

                09-04-2021