Зимние слёзы

Ирина Грачильева
Вновь наступила зима,
Вновь затрещали морозы,
Вновь я осталась одна,
Вновь мне остались лишь слёзы.

Ты же меня не любил,
Ты надо мною хохочешь,
Ты мне надежды разбил,
Ты быть со мною не хочешь.

Мне тяжело без тебя,
Мне не под силу страданья,
Мне подарила судьба
Только мечты и желанья.

Скоро наступит весна,
Вновь прогремят и грозы,
Вновь я останусь одна,
Вновь мне останутся слёзы.