Весна. Акростих

Эльвина Шумовская
В\оздух прозрачный от солнца искрится.
Е\жеминутно летают скворцы.
С\нова улыбками светятся  лица.
Н\емудрено, что нас манит влюбиться,
А \   у  Амурчиков стрел дефицит…