Счастье проснулось

Белое Море
Там, где живёт грусть, счастье уснуло,
оно не ушло, не пропало, его не съела акула.
Оно спит, но чуток его сон.
Ждёт счастье, ставни когда уберём.

Гляди-ка! А счастье проснулось!
Ко мне светлым взглядом оно прикоснулось.
Запело, играть стало в ладушки.
Как хорошо, что счастье рядышком.