N49. Ты слышишь маятника ДРОЖь... Четырёхстишие

Кравчик Владилен
Земля моя ,
                я сам --земля !
Всё на тебе мне дорого.               
Люблю я трели соловья
 и скатертью дорогу,
и голубую высь небес люблю,
степной простор,
и чтоб стоял стеною лес,
ущелья диких гор,
и океанскую волну,
и быстрых рек разлив,
и всё, о чём не помяну,
что не вместилось в стих...

Но ненавижу,
                не приемлю
 всех,
                кто поганит эту Землю!





Я не пишу стихи , --
                я думаю стихами ,
мелодией .
                В сознании моём
 мелодии ,
                стихи ,
                рождаются ,
                гранятся
                сами
 в зачатье непорочном ...





ХОЧУ …

УСЛЫШАТЬ
                МУЗЫКУ  СТИХА
 И  СЛОВА  КАЖДОГО
                ЗВУЧАНЬЕ ,
ПОНЯТЬ
                И  РАДОСТЬ ,
                И  СТРАДАНЬЕ
 В  ВЕЛИКОЙ 
                КНИГЕ
                БЫТИЯ …





ТЫ ,,МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,, НАЙДЁШЬ В СТИХАХ. Романс. Классика.
        * Стихи моего СЫНА Виталия Кравчика. Музыка моя.

ТЫ ,,МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,,  НАЙДЁШЬ  В  СТИХАХ
 В  ПОЛЁТЕ  ПРИЗРАЧНОГО  ТАНЦА
 И  ОЩУТИШЬ  В  СВОИХ  РУКАХ
     ШТУРВАЛ  ,, ЛЕТУЧЕГО  ГОЛЛАНДЦА ,, .

СРЕДИ  БУШУЮЩИХ  ОГНЕЙ
 СЛАГАЕТ  ЗВЁЗДНАЯ  ГИТАРА
 ХОРАЛ  КОСМИЧЕСКИХ  ЛУЧЕЙ
 И  ПОЭТИЧЕСКОГО  ДАРА ...

ТЫ  СЛЫШИШЬ  МАЯТНИКА  ДРОЖЬ, ---
САМОЙ  ИСТОРИИ  ДЫХАНЬЕ .
ПОЗНАЕШЬ
   ПРАВДУ ,
                БОЛЬ
   И  ЛОЖЬ ,
И  ВОД  НЕВЕДОМЫХ  ЗВУЧАНЬЕ .

СТИХАМИ  , МУЗЫКОЙ  КРУТЯ
 СТРАСТЕЙ  ПОТОК  КУДА-ТО  МЧИТСЯ .
А  ВЕЧНОСТЬ  СМОТРИТ  НА  ТЕБЯ
 ГЛАЗАМИ  ,,МАЛЕНЬКОГО  ПРИНЦА,,...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N5. ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.





МУЗЫКА. Апофеоз. Классика.
        * Стихи и музыка мои.

Пройдут года ...
                Придёт другое Время ...
А мы исчезнем навсегда .
И только  Музыка нетленна ,
она не смолкнет никогда ...

Пока живу ,
                пока дышу
 я верю в жизнь ,
                я верю в счастье ...
                Ведь Музыка всегда прекрасна , --
она хранит мечту мою !

Пройдут Века ,
                иное Племя ...
Но кто-то скажет по утру , --
,, Ведь Музыка ,
                она нетленна ,
и я её благодарю ...

Благодарю за радость в жизни ,
за всё , что было и уйдёт , --
ведь Музыка ,
                как счастья призрак ,
и вдохновляет и зовёт ...,,

                БЛАГОДАРЮ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1. ,,АПОФЕОЗ,, (0).