Мне не хватает

Игорь Совков
Мне не хватает ни света,
Не хватает тепла.
Меня хватает до дрожи
и хватает тоска.

Моё сердце дрожит
И утопая в вине.
Оно себя окропляет,
Кровью бога, во мгле.

Разрывается тело и
Страдает душа.
Где-то корчусь от боли,
Так как печень слаба.

Хоть сейчас я страдаю,
Вспоминая тебя.
Скоро склею ту бабу
И забуду тебя...