Домино

Сергей Максимов 33
Вспомню я не без улыбки дяди Петины слова
- Наигрался х уй на скрипке, отвалилась голова!
Он сказал про дядю Васю, тот с инфарктом лёг под стол
Мир особенно прекрасен, если ты в нём не козёл
Если яростно ебаша чёрным камнем в жесть стола
Знать - победа будет наша! Бей вражину в два ствола...
А когда твой друг лажает (не считал очки, гандон)
Вот тогда и расцветает трёхэтажный лексикон
Вот сирена закричала, на дворе уже темно
Васю скорая умчала от друзей и домино
К водке - сала, к пиву - рыбки, у меня в рту халва...
Наигрался х уй на скрипке, отвалилась голова