Не жалею

Алаева
Я не жалею, жизнь прошла не даром
И все пробелы я перепишу,
Я не жалею, даже не устала
В душе покой, я берегу весну.
Когда-то я спешила, повзрослела
Спокойна, грациозна и мила
И все проблемы я переболела
Я не спешу, я наслаждаюсь, ДА.
Я не жалею, честно и открыто
Жизнь прожита не зря и это факт,
Я не жалею, пусть и на ошибках
Я встретила тебя и это кайф.
Пол жизни прожила, и не заметно
Ошибки, опыт, все не важно, пыль
Как хорошо, что расцвести успела
А впереди моей победы цель.