ещё весна

Лариса Ладенко
Моя вина, моя война и страсти – те же.
Ещё весна без сна, она томит и нежит.
Ещё причин? – Не от ума и не по воле.
Теперь – кричи. Ты всё сама! Тобою болен.
Потом – молчи. Там тишина – вином по венам.
Нигде. Ничьи. Твоя война – моя победа.