Хотела быть я балериной

Светлана Фотина
Хотела быть я балериной
Но видно это не судьба
Меня Бог одарил терпеньем
Стихи писать,вот  наслажденье!
Балетом чтобы увлекаться
Терпенья нужно набираться
Труд непосильный для меня
Нет вдохновенья у меня
С мечтой вернёмся снова в детство
Но как же быть?Куда нам деться
От надоедливой затеи,
С которой раньше не сумели
Мечты свои осуществить
И тяжесть эта вот висит
На сердце грузом,как всегда
Но видимо всё ж не судьба.
Зубным врачом,быть мне роднее
Судьба ведёт,где мы нужнее
Где ждут нас,любят ,доверяют
С любовью в сердце нас встречают!