Не вздумай

Маргарита Иванова 1
И. И. Никитин

Ходил с женой в кино. Ну, опплевались!
Настолько фильм был нудным и хреновым.
Все в зале на просмотре целовались.
Ну, все! Кто незнакомы и знакомы!


              Не вздумай
                пародия

Поход с женой в кино я не забуду,
Вокруг все целовались, и я б тоже...
Жена:"Не вздумай, зашибу, Иуда!"
И за соседку хрясь меня по роже.
И весь сеанс, схватив меня за руку,
С опаской пялилась по сторонам.
Фильм нудный навевал нам только скуку,
Мы опплевались, разругавшись в хлам.