С днём космонавтики

Ольга Волкова 51
От лесов и полей, от бескрайних равнин
Сын земли улетел в небо синее
Отворились ворота тайных глубин
Воплощая мечту народов России.

И один за другим ввысь летят корабли
Покоряя космическое пространство
Сотни служб наблюдают за ними с земли
Помогая в работе звёздному братству.
 
С ярославской сторонки низкий поклон
За нелёгкий  труд , великое мужество
И за то, что храните космический дом
Воплощая мечту в мировое содружество.

Я хочу пожелать в этот праздничный день
Новых стартов, открытий, мягких посадок,
Мира, счастья, любви в небе и на земле...
И решения самых нелёгких загадок.