Роберт Геррик. H-1059 Достойная смерть

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-1059) Достойная смерть

Умрёт, не мучась, человек,
Коль честно проживёт свой век.


Robert Herrick
1059. A good death

For truth I may this sentence tell,
No man dies ill, that liveth well.