В никуда

Ольга Головизина-Чернова
  В НИКУДА

Млечный Путь над горой...
В вечность, или домой?!
По дороге идём
В бесконечность...
Красота неземная -
Снег вершин, елей острые пики.
И бездонное небо,
Звёзд сверкающих лики...
Замирает душа...
Кто Вы?! Где Вы, Друзья?!
По пустынной дороге
Одна...
Вновь иду в никуда...

  08.04.2021.