И только я твоя!

Раина Жданова
Что-то загрустила я.
Дождь целый день идет.
Нечёсанная, печальная...
Жизнь к концу течёт.

В душе какой-то страх.
Серый день не мил.
Двенадцать на часах.
Друг милый разлюбил...

Готова уж умиреть
Аж через пять минут.
Печальненький сюжет.
Чуть-чуть и мне капут.

В последний раз примеряю
С полями свою шляпу.
Пойду-ка погуляю:
"Майло, дай мне лапу!"

Красное пальтишко,
Чтоб было видно всем!
Шёлково бельишко
И нет уже проблем!

И от бедра по улице
На высоких шпильках
Ступая по лужице,
Идёт деваха Лилька!

Теплеет, бурлит кровь
Во всём теле усталом.
И в глаз! И в бровь!
Вот что не хватало?!

Я вмиг похорошела
И телом, и душой!
И на коня я села!
Так важен нам настрой!

И я уж королева!
Взгляд только на меня!
Что справа, что слева
И ТОЛЬКО Я ТВОЯ!

Только ТАК, а не ИНАЧЕ,
Когда душа плачет.