Утверждение Мечты

Ольга Феарн
Да, счастлив тот, кто мог Любить,
Читать руками и губами
И в Первозданности творить
Свой Мир в созвучии с Богами!

Да, счастлив тот, кто мог узреть
Любовь сквозь слезы и сомнения,
Кто мог в глаза Ей посмотреть
И в них увидеть отражение!

Да, счастлив тот, кто мог нести
В своей Душе другое Имя,
Кто – хоть на миг – смог обрести
Всю Вечность, что необозрима!

Да, счастлив тот, кто мог познать
Глубины нежности и ласки,
Кто в стонах мог себя отдать.
И взять, враз упразднив все маски!

Да, счастлив тот, кто мог Любить!
Любовь всегда Благословенна!
Ее нельзя остановить!
Она прекрасна и священна!