И где-то, на другом конце пространства

Игорь Дубров
И где-то, на другом конце пространства,
К тебе, сквозь млечный путь, спеша
Летит какая-то субстанция -
Быть может чья-нибудь душа.
И душу эту принимая
Твоя душа поет в ответ:
«Где ты была моя родная?
Мне без тебя не виден свет.
Зачем куда-то улетая
Меня ты оставляешь здесь
И заставляешь ждать как мая?..»
Но все ж спасибо, что ты есть.