Байка с юмором о тех кто любит собак

Наталия Колесникова 2
1.
В провинциальном городке,
Не далеко, все в Беларуси,
Стоят 5 домиков у нас,
Где во дворе гуляют гуси.

2.
Простите мне за лексикон,
Но по другому тут не скажешь,
Зас.. ть.., вот этим вот гусям,
Все можно, гусь ведь.., так, гуляет.

3.
Но если вдруг выходим мы,
Собачники, а их лишь двое, Загадили мы все дворы,
И разговора нет другого.

4.
А в этих пару двухэтажках, Собачки 3, на все дворы,
Но бабки чешут языками,
Как будто гусь святой у них.

5.
Оооо ,птичка мира, не иначе,
Он может всё, и наплевать,
А то, что пёсик твой 2 раза, Выходит воздухом дышать.

6.
И то, что он гуляет где-то,
Там где отведены места,
Все то, не в счёт, ведь как - то где-то,
Гуся ведь кто-то уволок?!

7.
А может это пёс порвал их?
Ведь он не любит иногда,
Когда гусь громко глотку рвёт все,
Вот пёс и высмотрел гуся.

8.
Да, да, собаки виноваты!
Не так сидишь, не так свистишь,
Не хочут дружно жить соседи,
Да ты хоть криком закричи!
9.
Но мы то знаем, псы, как песня...
Нет лучше в мире их друзья!
Но шишки валяться частенько,
Все зря почём, на пёселя .

10.
Вот и скажите о любви мне?
Зачем ты держишь в доме пса?
Ему ведь место возле будки!
А ты в кровать его снесла... ;;

11.
А та соседка 2х имеет, и тоже вредные они,
Бесщадно кошек всех гоняют,
В окне сидят, ты посмотри !

Вот так и сетуют ребята,
СРАЖАЕМСЯ, порою МЫ !
Но все равно.. , ЛЮБЛЮ СОБАК Я!
ВЕДЬ ТОЛЬКО ВЕРНЫЕ ОНИ!

Автор Н. Колесникова.