Быстротечна, молодость!

Виктор Васильев 10
Небо радуга украсит,
Солнце в лужицах блестит,
Ветерок, с листвой играет,
Эх, как времечко летит...

Майским днём весна простится,
Лето, свой откроет счёт,
Всех влюблённых, соловьями,
На свиданье позовёт!

Да, любовь сердца волнует,
Не расстаться до зари,
Нежный говор, взгляд любимой,
Сердца пламень, ей дари!

Это время - золотое!
Юность, молодость твоя!
Через годы, будешь помнить,
Поцелуи, соловья...

Мы повенчаны с любовью,
Нас, она, всю жизнь хранит,
Да, виски уже седые,
Эх, как времечко летит...

      8. 04. 2021