Ты моё море...

Анастасия Эн Сергеева
ты моё море...
без края и берегов.
и я, совсем не умея плавать,
к тебе спешу.
вся моя нежность
на расстоянии двух шагов,
но, замерев,
я просто тобой дышу.
ты моё море...
ты самых тёплых вод.
а я в тоске по этим желанным объятиям
у берегов стояла. который год,
боясь тебя не встретить,
боясь в одночасье спятить
от пустоты.
и я тяну прямо к сердцу руки,
у волн твоих слушая тишину,
я не боюсь, совсем не боюсь разлуки,
ведь я всю жизнь ждала эту глубину.
я с разбегу бросаюсь в твои объятия,
под кричи чаек, что кружатся в высоте.
я не боюсь в тебя, мое море, падать...
ведь это море...
море теперь во мне.

#ЭнСергеева