Я стала уже домашняя

Ирина Сеньчукова
Я стала уже домашняя...
Уютная, как диван.
Коробка многоэтажная,
Работа-семья-экран.

Я стала уже домашняя...
Но, помнится, что была,
Красивая и бесстрашная,
Мечтала-жила-цвела!

Я стала уже домашняя..
И, знаете, я люблю,
Коробку многоэтажную,
Работу, детей, семью...