Молодой олень

Надежда Житниченко
Молодой олень- красавец,
Солнца блики на боку,
Гордо вскинув ветви- роги,
Пыль взбиваешь на бегу.
Ты в глуши лесной резвишься,
И постель твоя из трав,
Книги красная страница,
Горд, прекрасен и удал!