Последнее прости

Логика Железная
с глубокой скорбью....

Встречи, речи, звёзды, розы.
Поцелуй, фата, мечты.
Вместе грёзы, флейта, слёзы.
Только рядом, только ты.

Ожиданье, привыканье,
Дочка, радость, первый слог.
И заботы, и тревоги,
Споры, годы, как песок.

Ссоры, вздохи, расставанья,
И прощенье, и обман.
Обещанья, оправданья,
Муки, страхи,  балаган.

Разбежались, сердце сжалось,
Хаос, спутались пути.
Не увиделись, не стало
И последнее – «прости»…