Плата за победу

Александр Берёзов
Пошла в атаку танковая рота,
А следом ринулась пехота.
И пулемётный шквал врага,
Не сломит советские войска.
И наша армия и флот,
Фашизм с лица земли сотрёт.
Мы будем биться до последнего солдата,
Такова коль за победу плата.