социальные сети

Мирослава Славная
социальные сети
среди виртуальных
один реальный

***

весенний день
сама себе дарю
виртуальный букет

***

лайк за лайком
одни кошатники

***

одноклассники
на аватарке
мальчик со щенком

***

школьные фото
сердечнее становится
пост

***

на посошок
подвисает
цвет настроения

***

виртуальная семья
дочка чуть старше
мамы

***

тёплый ветер
в контакте
с тобой

***

чупакабра
не узнаю
с новым ником

***

солнечное утро
у брата в "лучших"
незнакомая девчонка

***

закрытый профиль
подбираю "ключики"
в комментариях

***

масочный режим
в Фейсбуке
новые "фейсы"

***

весенний снег
опять врёт гороскоп
из интернета

***

в активном поиске
в "гостях"
его жена

***

Маджонг
зависаю на
иероглифе


04.04.21 ~ 05.04.21


*стихи из конкурса "Социальные сети" (сообщество "Русское - хайку, сэнрю, танка, хайбун." в ВК)