ЗИМА в апреле

Галина Потапенко
На улице ВЕСНА, Апрель,
А за окном метёт метель!
Покрыло снегом землю и дома,
Но сколько будет бушевать ЗИМА!?

Пора уйти ей на покой,
Забрав метель и снег с собой!
Ведь кажется уже не молода,
Не та, что юной в декабре пришла!

Хотя она немного припозднилась,
Лишь в январе со снегом появилась!
Зато потом резвилась от души,
Сугробы были высоки и хороши!

Давно пора ей пост сдавать
И место по сезону уступать!
Второй уж месяц ждёт ВЕСНА,
Когда вступать в свои права!
Галина Потапенко (Здоренко) 08.04.21021