Действуй!

Ирина Злобарева
Если завтра будет поздно,
То - сегодня в самый раз!
По программе "виртуозно"
Для себя... Не на показ!
Жить на полную катушку,
Подключив вторую прыть.
А не ждать с косой старушку.

"Завтра" - может и не быть...
2021.