я послушна

Анна Химичева
это в долгом серьезном взгляде
в проницательных серых глазах
в непослушных и ломких прядях
это замерло на губах
я смотрю тебе вслед не мигая,
не дыша, затаилась и жду,
светофор удивленно моргает
мой автобус второй уезжает
по огромной глубокой луже
заливая прохожих водой
я не лучше других и не хуже
но скажи что мне сделать с собой
я послушнее теплой глины
под твоей холодной рукой