То весна в твое сердце стучится

Галина Бледных
Ах, как солнце сегодня лучится,
Потому что сегодня твой день.
То весна в твое сердце стучится
И любовь за тобою как тень.

Оглянись, она где-то рядом.
Ты поверь и она придет.
Она будет тебе отрадой,
Не обманет, не подведет.