А жизнь бывает разной...

Ядвига Ярошевич
А жизнь бывает разной...

Мне нравится в которой я,
Она - одна, она - моя...
В ней есть и счастье, и печаль,
И радость, и чего-то жаль...
Скажу - порой невыносима,
Тогда ещё сильней любима.
И изменить уже нельзя.
А надо ли? (ну что за мысли...)
Такая мне дана стезя,
Вот так идти по этой жизни.