смп 478. Мне слов необычных сложить не дано...

Елена Зернова
Мне слов необычных сложить не дано…
К окну подойду. В целом мире темно.
Но сквозь отражение видно огни,
Как будто сквозь память – прошедшие дни.
Мне шёпот неведомый слышен едва.
И вдруг закружились простые слова.
И вслед карандаш, зовом дальним влеком,
Строку записал… ни о чём, ни о ком…

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"