Счастливое время

Лариса Монова
Какое же яркое солнце с утра,
и птицам легко в светлом небе летать.
Весны долгожданной настала пора,
приходит для каждой души благодать.
Опять неустанно звучит птичий хор,
вновь он о приходе весны известит.
Солнце согреет холодный простор,
пейзажем красивым весна покорит.
Теплом нас порадует милый рассвет,
где снова земля в миг один оживёт.
Снежинкам случайным поставлен запрет,
счастливое время для сердца грядёт.